Sad Shayari

जाते हुए मुसाफिर को रोका नही करता मै

जाते हुए मुसाफिर को रोका नही करता मै | ज्यादा प्यार वाले के बारे मे सोचा नही करता मै | करने के लिए सारे ऐब किये है मैंने | पर किसी के साथ मे धोखा नही करता मै | Jaate hue musaaphir ko roka nahee karata mai.Jyaada pyaar vaale ke baare me socha nahee karata… Continue reading जाते हुए मुसाफिर को रोका नही करता मै

Sad Shayari

हम उनके दिल से खुद ही उठकर चल दिये

मेरे दिल की आहट णे ही जगा दिया मुझे | मेरी हंसी ने ही जब आंशुओ से मिला दिया मुझे | हम उनके दिल से खुद ही उठकर चल दिये | कही कोई यू ना कहदे के भगा दिया मुझे | Mere dil kee aahat ne hee jaga diya mujhe |Meree hansee ne hee jab… Continue reading हम उनके दिल से खुद ही उठकर चल दिये

Sad Shayari

मेरा दर्द ही अब मेरे काम आएगा

तेरी मुहब्बत मे अब कुछ तो मुकाम आएगा | मेरा दर्द ही अब मेरे काम आएगा | तेरी दूनिया मे मै कुछ ना बन सका तो क्या | कम से कम शायरो मे तो मेरा नाम आएगा | Teree muhabbat me ab kuchh to mukaam aaega | Mera dard hee ab mere kaam aaega |… Continue reading मेरा दर्द ही अब मेरे काम आएगा

Sad Shayari

अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हू

अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हो गया हू | जब से बिछडा हू मै बे जान हो गया हू | खूशिया भी आती है तो दफन होने के लिये | ऐसा लगता है मै कब्रिस्तान हो गया हू | Ab mai apane jism se bhee anjaan ho gaya hoo |Jab se bichhada hoo… Continue reading अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हू

Sad Shayari

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया | अपने जख्मो पर जहर का मरहम भरोगे किया | अब किया करोगे उसके पास जाकर इनसान नही रहा वो | समुन्द्र बन बैठा है रहने दो उसमे डुबकर मरोगे किया | daaman chhudaakar jaoge or karoge kiya |apane jakhmo par jahar ka maraham bharoge kiya |ab kiya karoge… Continue reading दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

Sad Shayari

साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है

पलको मे आंशुओ को छुपा रखा है | सीने मे दर्द को दबा रखा है | तुझे पाकर भी मै कुछ कर नही सकता ओर तुझे खोकर भी ना रहू | साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है | Sad Shayari Palako me aanshuo ko chhupa rakha hai |Seene me dard ko daba rakha… Continue reading साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है

Sad Shayari

मै कौन सा कभी जीता हू.

एक लम्हे मे जिन्दगी गुजार जाऊंगा | अगर खत्म हो जाये गम तो उधार लाऊंगा | ओर तुम्हे हर कदम पर कामयाबी मिले दुआ है मेरी | अरे मै कौन सा कभी जीता हू जो हार जाऊंगा | Ek lamhe me jindagee gujaar jaoonga |Agar khatm ho jaaye gam to udhaar laoonga |Or tumhe har… Continue reading मै कौन सा कभी जीता हू.

Sad Shayari

Tumhaare Naam Se

जो तेरी आंखो से ना गुजरे वो तडप कैसी |जो तेरे नाम पर खत्म ना हो वो हसरत कैसी |हम तो जीते भी तुम्हारे नाम से है |जो तुम्हारे नाम से ना धडके वो धडकन कैसी | Jo teree aankho se na gujare vo tadap kaise |Jo tere naam par khatm na ho vo hasarat… Continue reading Tumhaare Naam Se

Sad Shayari

Selaab Meree Aankho ka

बढ गया सेलाब मेरी आंखो का अब कोई साहिल दिखाई नही देता | जो भी किया बेमतलब किया हमने उसका कोई हासिल दिखाई नही देता | ओर एक कमाल है जब से वो छोडकर गयी है मुझे मै पल-पल मर रहा हू | ओर मुझे कोई भी कातिल दिखाई नही देता | Badh gaya selaab… Continue reading Selaab Meree Aankho ka