थोडे से सही परेशान तो लगते है |
मेरी मुहब्बत से वो अंजान तो लगते है |
निकल कर चले जाते है घर से सुबह – सुबह |
फिर तो गली के घर भी शमशान से लगते है |
Thode se sahee pareshaan to lagate hai .
Meree muhabbat se vo anjaan to lagate hai .
Nikal kar chale jaate hai ghar se subah – subah .
Phir to galee ke ghar bhee shamashaan se lagate hai .