2 line shayari

सब्र.

वो मुझ को छोड़ के… जिस आदमी के पास गया… बराबरी का भी होता… तो सब्र आ जाता…!!

2 line shayari

मौका।

अंदर की घुटन का… हमें अंदाज़ा नहीं था…वर्ना ये मौका।… और हवादार बनाते…!! sad shayari

Sad Shayari

अपना आशियाना खुद ही बर्बाद कर दिया हमने

अपना आशियाना खुद ही बर्बाद कर दिया हमने | जहॉ खूशियो से उसका आबाद कर दिया हमने | काफी टाइम से एक परिंदा उडने की चाह मे था | अपने दिल के पिंजरे से आजाद कर दिया हमने | Apana aashiyaana khud hee barbaad kar diya hamane . Jaho khooshiyo se usaka aabaad kar diya hamane . Kaaphee taim se…

Continue Reading

Sad Shayari

जैसा मै हू वैसा ही दिख रहा हू.

जैसा मै हू वैसा ही दिख रहा हू | इश्क के बाजार मे बिक तो रहा हू | क्या जख्म सीना फाडकर ही दिखाने पडेंगे | अरे जितना भी दर्द है लिख तो रहा हू | Jaisa mai hoo vaisa hee dikh raha hoo . Ishk ke baajaar me bik to raha hoo. Kya jakhm seena phaadakar hee dikhaane padenge.…

Continue Reading

Sad Shayari

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया | अपने जख्मो पर जहर का मरहम भरोगे किया | अब किया करोगे उसके पास जाकर इनसान नही रहा वो | समुन्द्र बन बैठा है रहने दो उसमे डुबकर मरोगे किया | daaman chhudaakar jaoge or karoge kiya |apane jakhmo par jahar ka maraham bharoge kiya |ab kiya karoge usake paas jaakar inasaan nahee…

Continue Reading

Sad Shayari

साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है

पलको मे आंशुओ को छुपा रखा है | सीने मे दर्द को दबा रखा है | तुझे पाकर भी मै कुछ कर नही सकता ओर तुझे खोकर भी ना रहू | साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है | Sad Shayari Palako me aanshuo ko chhupa rakha hai |Seene me dard ko daba rakha hai |Tujhe paakar bhee mai…

Continue Reading