Sad Shayari

Tumhaare Naam Se

जो तेरी आंखो से ना गुजरे वो तडप कैसी |जो तेरे नाम पर खत्म ना हो वो हसरत कैसी |हम तो जीते भी तुम्हारे नाम से है |जो तुम्हारे नाम से ना धडके वो धडकन कैसी | Jo teree aankho se na gujare vo tadap kaise |Jo tere naam par khatm na ho vo hasarat kaise |Ham to jeete bhee…

Continue Reading

Sad Shayari

Selaab Meree Aankho ka

बढ गया सेलाब मेरी आंखो का अब कोई साहिल दिखाई नही देता | जो भी किया बेमतलब किया हमने उसका कोई हासिल दिखाई नही देता | ओर एक कमाल है जब से वो छोडकर गयी है मुझे मै पल-पल मर रहा हू | ओर मुझे कोई भी कातिल दिखाई नही देता | Badh gaya selaab meree aankho ka ab koee…

Continue Reading

Sad Shayari

Muhabbat Se Vo Anjaan

थोडे से सही परेशान तो लगते है | मेरी मुहब्बत से वो अंजान तो लगते है | निकल कर चले जाते है घर से सुबह – सुबह | फिर तो गली के घर भी शमशान से लगते है | Thode se sahee pareshaan to lagate hai . Meree muhabbat se vo anjaan to lagate hai . Nikal kar chale jaate…

Continue Reading

Sad Shayari

Aankho Se Maasoomiyat

आंखो से मासूमियत छलकती थी उनकी दिल से कातिल थे वो | मैने मुददतो से तरासा जिसको उसका हासिल थे वो | खुद ही तोड दिया उसने मेरी मुहब्बत का आंशिया | वरना मेरी मुहब्बत का खुदा बनने के काबिल थे वो | Aankho se maasoomiyat chhalakatee thee unakee dil se kaatil the vo . Maine mudadato se taraasa jisako…

Continue Reading

Sad Shayari

Na Jaane Vo Kaise the

मेहंदी मे वो चांद देखते थे | ओर चांद हमे कहते थे | कभी हंसना कभी रूठना कभी मुस्कुराकर चले जाना | ना जाने वो रूठने मनाने कैसे थे | Mehandee me vo chaand dekhate the | Or chaand hame kahate the | Kabhee hansana kabhee roothana kabhee muskuraakar chale jaana | Na jaane vo roothane manaane kaise the |

Sad Shayari

Sabak Meree Maut Se

सबक मेरी मौत से मुझे मिल गया यारो | मगर समझ नही आया पहले जान गयी या दिल गया यारो | दिलरूबा कहते कहते मेरी धडकन ही थम गई | ओर जान मेरी लेकर वो कातिल गया यारो | Sabak meree maut se mujhe mil gaya yaaro . Magar samajh nahee aaya pahale jaan gayee ya dil gaya yaaro .…

Continue Reading

Sad Shayari

Tere Jaane Ke Baad

साला इश्क ने क्या किया मेरी तो तकदीर ही बदल गयी | इक फकीर जो हर रोज देखा करता था मेरा हाथ | आज कहता है तेरे हाथो की तो लकीर ही बदल गयी | जब तक तु थी जिन्दगी मे तो सब लोग पहचानते थे मुझे | तेरे जाने के बाद कहते है तेरी तो तस्वीर ही बदल गयी…

Continue Reading

Sad Shayari

Badanaam Tera Naam Se

कही गीता ओर कुरान मे मुहब्बत हराम तो नही | प्यार खुदा की इबादत है कोई इल्जाम तो नही | हा लेते है लोग मुझे देखकर के तेरा नाम | मगर तु मेरे नाम से कही बदनाम तो नही | Kahee geeta or kuraan me muhabbat haraam to nahee . Pyaar khuda kee ibaadat hai koee iljaam to nahee .…

Continue Reading

Sad Shayari

Mere Chhota Sa Dil

मेरे छोटे से दिल मे अरमान तो बहुत है | तु दिल के जख्मो को छोड चैहरे पर मुस्कान तो बहुत है | भले ही डुब –डुब कर निकली हो मेरी कस्ती | मगर मेरी मुहब्बत पर चढे परवान तो बहुत है | Mere chhote se dil me aramaan to bahut hai . Tu dil ke jakhmo ko chhod chaihare…

Continue Reading

Sad Shayari

Daastaan E-ishk

दास्तान ए इश्क सुनाया ना गया |जख्म गहरा था जो दिखाया ना गया | वो छोडकर ही हमे गया कुछ इस कदर | के आवाज देकर के फिर बुलाया ना गया | Daastaan e ishk sunaaya na gaya . Jakhm gahara tha jo dikhaaya na gaya . Vo chhodakar hee hame gaya kuchh is kadar . Ke aavaaj dekar ke…

Continue Reading