Sad Shayari

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

अपने जख्मो पर जहर का मरहम भरोगे किया |

अब किया करोगे उसके पास जाकर इनसान नही रहा वो |

समुन्द्र बन बैठा है रहने दो उसमे डुबकर मरोगे किया |

daaman chhudaakar jaoge or karoge kiya |
apane jakhmo par jahar ka maraham bharoge kiya |
ab kiya karoge usake paas jaakar inasaan nahee raha vo |
samundr ban baitha hai rahane do usame dubakar maroge kiya |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *