Sad Shayari

अपना आशियाना खुद ही बर्बाद कर दिया हमने

अपना आशियाना खुद ही बर्बाद कर दिया हमने | जहॉ खूशियो से उसका आबाद कर दिया हमने | काफी टाइम से एक परिंदा उडने की चाह मे था | अपने दिल के पिंजरे से आजाद कर दिया हमने | Apana aashiyaana khud hee barbaad kar diya hamane . Jaho khooshiyo se usaka aabaad kar diya… Continue reading अपना आशियाना खुद ही बर्बाद कर दिया हमने

Sad Shayari

जैसा मै हू वैसा ही दिख रहा हू.

जैसा मै हू वैसा ही दिख रहा हू | इश्क के बाजार मे बिक तो रहा हू | क्या जख्म सीना फाडकर ही दिखाने पडेंगे | अरे जितना भी दर्द है लिख तो रहा हू | Jaisa mai hoo vaisa hee dikh raha hoo . Ishk ke baajaar me bik to raha hoo. Kya jakhm… Continue reading जैसा मै हू वैसा ही दिख रहा हू.

Sad Shayari

अरे मै टुटा नही हू

दूर जाना चाहाता है ये सनक कैसी है | वो भूल जाना चाहाता है ये सनक कैसी है | जर्रा – जर्रा कतरा – कतरा बिखर तो रहा हू | अरे मै टुटा नही हू तो ये खनक कैसी है | Door jaana chaahaata hai ye sanak kaisa hai | Vah bhool jaana chaahatee haita… Continue reading अरे मै टुटा नही हू

Sad Shayari

जाते हुए मुसाफिर को रोका नही करता मै

जाते हुए मुसाफिर को रोका नही करता मै | ज्यादा प्यार वाले के बारे मे सोचा नही करता मै | करने के लिए सारे ऐब किये है मैंने | पर किसी के साथ मे धोखा नही करता मै | Jaate hue musaaphir ko roka nahee karata mai.Jyaada pyaar vaale ke baare me socha nahee karata… Continue reading जाते हुए मुसाफिर को रोका नही करता मै

Sad Shayari

मेरा दर्द ही अब मेरे काम आएगा

तेरी मुहब्बत मे अब कुछ तो मुकाम आएगा | मेरा दर्द ही अब मेरे काम आएगा | तेरी दूनिया मे मै कुछ ना बन सका तो क्या | कम से कम शायरो मे तो मेरा नाम आएगा | Teree muhabbat me ab kuchh to mukaam aaega | Mera dard hee ab mere kaam aaega |… Continue reading मेरा दर्द ही अब मेरे काम आएगा

Sad Shayari

अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हू

अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हो गया हू | जब से बिछडा हू मै बे जान हो गया हू | खूशिया भी आती है तो दफन होने के लिये | ऐसा लगता है मै कब्रिस्तान हो गया हू | Ab mai apane jism se bhee anjaan ho gaya hoo |Jab se bichhada hoo… Continue reading अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हू

Sad Shayari

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया | अपने जख्मो पर जहर का मरहम भरोगे किया | अब किया करोगे उसके पास जाकर इनसान नही रहा वो | समुन्द्र बन बैठा है रहने दो उसमे डुबकर मरोगे किया | daaman chhudaakar jaoge or karoge kiya |apane jakhmo par jahar ka maraham bharoge kiya |ab kiya karoge… Continue reading दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

Sad Shayari

साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है

पलको मे आंशुओ को छुपा रखा है | सीने मे दर्द को दबा रखा है | तुझे पाकर भी मै कुछ कर नही सकता ओर तुझे खोकर भी ना रहू | साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है | Sad Shayari Palako me aanshuo ko chhupa rakha hai |Seene me dard ko daba rakha… Continue reading साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है

Sad Shayari

मै कौन सा कभी जीता हू.

एक लम्हे मे जिन्दगी गुजार जाऊंगा | अगर खत्म हो जाये गम तो उधार लाऊंगा | ओर तुम्हे हर कदम पर कामयाबी मिले दुआ है मेरी | अरे मै कौन सा कभी जीता हू जो हार जाऊंगा | Ek lamhe me jindagee gujaar jaoonga |Agar khatm ho jaaye gam to udhaar laoonga |Or tumhe har… Continue reading मै कौन सा कभी जीता हू.