बारूद मे लगी आग है हम बूझ नही सकते |
बर्फीले तूफान है हम रूक नही सकते |
खूद मर जायेंगे या दुश्मन को मार देंगे |
हम वीर है मगर झूक नही सकते |
Baarood me lagee aag hai ham boojh nahee sakate |
Barpheele toophaan hai ham rook nahee sakate |
Khood mar jaayenge ya dushman ko maar denge |
Ham veer hai magar jhook nahee sakate |