Best Shayari in Hindi

शायरी एक काला है जो शब्दों का खुबसूरत और अनोखा सजावत है, जिसे लोग अपनी भावनाओं, एहसासों और दिल की गहराइयों को व्यक्त करने के लिए इस्तमाल करते हैं। ये एक ऐसा कलात्मक व्यक्तित्व काम है, जिसमें शब्दों का जादू छुपा होता है, जिसे हर लफ़्ज़ अपने आप में एक कहानी कहता है। Shayari में प्रेम, दर्द, खुशी, और जिंदगी के हर रंग का इजहार किया जाता है, और ये सुनने वालों के दिलों तक पहुंच कर उन्हें गहराइयां छोड़ देती है। इसमे रीतिरिवाज, लय, और भाव भी होते हैं, जो सुनने वाले को एक अलग दुनिया में ले जाते हैं, जहां भाषा के रंग और ताल से भरी हुई कविताएं भावनाओं को छू जाती हैं। शायरी एक ऐसा काल्पनिक सफर का हिसा है, जिसका शब्द काला को सहायक बनाकर व्यक्ति अपने दिल की गहराईयों को दुनिया के सामने रख सकता है। Like -

SAD SHAYARI HINDI

मुझे मेरा अकेलापन ही कुछ ज्यादा भाता है ,
इन बनावटी रिश्तों के बीच दिल घबराता है

LOVE SHAYARI HINDI

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

ROMANTIC SHAYARI HINDI

आपके दीदार के लिए दिल तरसता हैं।
आपके इंतज़ार में दिल तड़पता हैं।
क्या कहें इस पागल दिल को जो,
हमारा होकर भी आपके लिए धड़कता हैं।

FUNNY SHAYARI HINDI

तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।


When you are in love with someone you try every possible way to showcase your feelings and emotions. Saying "I love You" is not sufficient forever. Doing something extra special for them is apparent because they are the special persons in your life.

Shayari in Hindi for your love life

There are times when we need only a few brief love quotes to describe what makes our relationships unique, even if it might seem difficult to sum up your relationship in a few words. Therefore, at that time, these Shayari in Hindi (हिंदी शायरी)will work perfectly and help you convey your feelings.

Express your feelings with these Hindi Romantic Shayari

Get lost in the world of poetry with our collection of shayari. Explore love, life, and everything in between. Then these Hindi shayari are fantastic.You can express your love and care for your partner by selecting the best dard bhari shayari.

With our huge collection of heartfelt love shayari in Hindi for girlfriend, you can impress your loved ones. Also, it's another simple yet the best approach to let them know how much they mean to you.

Speak from your heart with these Hindi Love Shayari

Love Shayari Hindi is a playful and fun way to your close ones how much you love them. Adding happiness to others' lives is very difficult, but with these heartwarming Hindi Shayari collections, you can tell them exactly how much you love them.

If you want to showcase your partner's importance in your life, then Hindi Romantic Shayari can be a great source. But people out there find it hard to put their feelings into words so for them these shayari on love in Hindi is a perfect way. With our massive collection of Hindi Shayari, expressing your love and sentiments will become a lot easier. So, show your love and appreciation for your partner and make them feel special or even extraordinary.

Sad Shayari

अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हू

अब मै अपने जिस्म से भी अंजान हो गया हू | जब से बिछडा हू मै बे जान हो गया हू | खूशिया भी आती है तो दफन होने के लिये | ऐसा लगता है मै कब्रिस्तान हो गया हू | Ab mai apane jism se bhee anjaan ho gaya hoo |Jab se bichhada hoo mai be jaan ho gaya…

Continue Reading

Sad Shayari

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया |

दामन छुडाकर जाओगे ओर करोगे किया | अपने जख्मो पर जहर का मरहम भरोगे किया | अब किया करोगे उसके पास जाकर इनसान नही रहा वो | समुन्द्र बन बैठा है रहने दो उसमे डुबकर मरोगे किया | daaman chhudaakar jaoge or karoge kiya |apane jakhmo par jahar ka maraham bharoge kiya |ab kiya karoge usake paas jaakar inasaan nahee…

Continue Reading

Sad Shayari

साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है

पलको मे आंशुओ को छुपा रखा है | सीने मे दर्द को दबा रखा है | तुझे पाकर भी मै कुछ कर नही सकता ओर तुझे खोकर भी ना रहू | साला इस मुहब्बत मे ऐसा किया रखा है | Sad Shayari Palako me aanshuo ko chhupa rakha hai |Seene me dard ko daba rakha hai |Tujhe paakar bhee mai…

Continue Reading

Sad Shayari

मै कौन सा कभी जीता हू.

एक लम्हे मे जिन्दगी गुजार जाऊंगा | अगर खत्म हो जाये गम तो उधार लाऊंगा | ओर तुम्हे हर कदम पर कामयाबी मिले दुआ है मेरी | अरे मै कौन सा कभी जीता हू जो हार जाऊंगा | Ek lamhe me jindagee gujaar jaoonga |Agar khatm ho jaaye gam to udhaar laoonga |Or tumhe har kadam par kaamayaabe mile dua…

Continue Reading

Sad Shayari

Tumhaare Naam Se

जो तेरी आंखो से ना गुजरे वो तडप कैसी |जो तेरे नाम पर खत्म ना हो वो हसरत कैसी |हम तो जीते भी तुम्हारे नाम से है |जो तुम्हारे नाम से ना धडके वो धडकन कैसी | Jo teree aankho se na gujare vo tadap kaise |Jo tere naam par khatm na ho vo hasarat kaise |Ham to jeete bhee…

Continue Reading

Sad Shayari

Selaab Meree Aankho ka

बढ गया सेलाब मेरी आंखो का अब कोई साहिल दिखाई नही देता | जो भी किया बेमतलब किया हमने उसका कोई हासिल दिखाई नही देता | ओर एक कमाल है जब से वो छोडकर गयी है मुझे मै पल-पल मर रहा हू | ओर मुझे कोई भी कातिल दिखाई नही देता | Badh gaya selaab meree aankho ka ab koee…

Continue Reading

Desh Bhakti Shayari

Ham Veer Hai

बारूद मे लगी आग है हम बूझ नही सकते | बर्फीले तूफान है हम रूक नही सकते | खूद मर जायेंगे या दुश्मन को मार देंगे | हम वीर है मगर झूक नही सकते | Baarood me lagee aag hai ham boojh nahee sakate | Barpheele toophaan hai ham rook nahee sakate | Khood mar jaayenge ya dushman ko maar…

Continue Reading

Desh Bhakti Shayari

आओ झुकर सलाम करे उनको

आओ झुकर सलाम करे उनको | जिनके हिस्से मे ये मुकाम आता है | किस्मत वाले है वो लोग | जिनका खून देश के काम आता है | Aao jhukar salaam kare unako .Jinake hisse me ye mukaam aata hai.Kismat vaale hai vo log .Jinaka khoon desh ke kaam aata hai . Desh Dhakti Shayari Desh bhakti shayari, Top 10…

Continue Reading

Love Shayari

Teri Yaad

मेरी जिन्दगी ही मेरा ख्वाब थी | तेरी बाते ही मेरा जवाब थी | जो तडफाया करती थी अक्सर मुझे | मालूम हुआ वो तुम्हारी ही तो याद थी | Meree jindagee hee mera khvaab thee |Teri baate hee mera javaab thee |Jo tadaphaaya karatee thee aksar mujhe |Maaloom hua vo tumhaare hee to yaad thee |

Love Shayari

Mulaakaat

सोचते है कि कब ये रात होगी | बीत गये मौसम कब ये बरसात होगी | ख्वाब सजाते जिनके रात – दिन | न जाने उनसे कब मुलाकात होगी | Sochate hai ki kab ye raat hogee .Beet gaye mausam kab ye barasaat hogee .Khvaab sajaate jinake raat – din .Na jaane unase kab mulaakaat hogee .