मेरे छोटे से दिल मे अरमान तो बहुत है |
तु दिल के जख्मो को छोड चैहरे पर मुस्कान तो बहुत है |
भले ही डुब –डुब कर निकली हो मेरी कस्ती |
मगर मेरी मुहब्बत पर चढे परवान तो बहुत है |
Mere chhote se dil me aramaan to bahut hai .
Tu dil ke jakhmo ko chhod chaihare par muskaan to bahut hai .
Bhale hee dub –dub kar nikalee ho meree kastee .
Magar meree muhabbat par chadhe paravaan to bahut hai .