साला इश्क ने क्या किया मेरी तो तकदीर ही बदल गयी |
इक फकीर जो हर रोज देखा करता था मेरा हाथ |
आज कहता है तेरे हाथो की तो लकीर ही बदल गयी |
जब तक तु थी जिन्दगी मे तो सब लोग पहचानते थे मुझे |
तेरे जाने के बाद कहते है तेरी तो तस्वीर ही बदल गयी |
Saala ishk ne kya kiya meree to takadeer hee badal gayee .
Ik phakeer jo har roj dekha karata tha mera haath .
Aaj kahata hai tere haatho kee to lakeer hee badal gayee .
Jab tak tu thee jindagee me to sab log pahachaanate the mujhe .
Tere jaane ke baad kahate hai teree to tasveer hee badal gayee .